Истеричка...

                Что за бесы в тебя вселились,
                Ты не женщина, просто - фурия!
                Как в душе они поместились,
                Ждали верно, они лишь, случая.

                Все ты прятала под улыбкой,
                А в душе клокотал вулкан,
                Только грань эта очень зыбка,
                Образ твой всем понятен стал!

                Стали все тебя сторониться.
                Неприятен стал взгляд и улыбка.
                Что ты этим хотела добиться,
                Истеричкою быть ты привыкла?
   
                Только образ ты свой не меняла,
                Извергала проклятия и ругань.
                Ты понять не могла и не знала,
                Свою душу истерикой губишь!

                Поменять еще все не поздно,
                Чтоб беду не накликать, несчастье,
                В душу бесов пускать не нужно,
                С ними в жизни не будет  счастья!
               


Рецензии
Знакомый персонаж! Но это у неё врождённое, что-то менять она даже не помышляет,
брызжет ядом на чужих, а своим вылизывает те места, где спина кончается. Мразь
она неповторимая, лживая, без сплетен не может и минуты прожить.

Автор Владимир Беляев   27.11.2015 13:36     Заявить о нарушении