Всё может, может измениться

Всё может,
Может измениться,
Смотрю и кажется,
Мне снится,
А это просто
Снег пошёл.
Всё будет,
Будет хорошо!
Зачем нам
Что-то
Изменять,
Лишь стоит
Нам примером
Стать,
Как всё изменится
Само.
Всё будет,
Будет хорошо!
23 ноября 2015 года.


Рецензии