Колыбельная

К  нам  приходит  сказка  ночью,
Укрывает  одеялом,
Я  тебе  спою  иль  хочешь,
Чтоб  я  сказку  рассказала
Про  счастливую  принцессу,
Про  неведомые  страны.
Я  люблю  с  тобой  быть  вместе,
Для  меня  ты  –  самый  главный.   

Ты  –   мой  плюшевый  мишка,
Мой  пушистый  зайчонок,
Непослушный  мальчишка,
Непоседа-ребёнок.

Закрывай  покрепче  глазки,
Положи  ладонь  под  щёчку,
Расскажу  тебе  я  сказку,
Сладко  будешь  спать  ты  ночью.
Пусть  тебе  приснятся  звёзды,
И  прекрасный  мир  бескрайний.
Засыпай,  уже  ведь  поздно,
Засыпай,  мой  самый  славный.         


Рецензии