Моё воспоминание

Ты  –  моё   воспоминание,
Лёгкий  взмах  белых  крыльев  в  ночи,
Ты  –  любви  моей  признание,
Обернись,  подхвати,  вдаль  умчи.

Стон  одинокой  осени,
Тихий  плач  опустевшей  души,
Мы  подняли  и  бросили
Белый  флаг  и  застыли  в  тиши.

Ты  –  как  светлое  желание,
Неба  дар,  солнца  луч,  мой  покой,
Ты  –  моё  воспоминание,
Обернись,  вновь  вернись, 
                будь  со  мной!

Стой,  прежнее  дыхание,
Помоги,  дай  мне  ветер  поймать.
Ты  –  любви  воспоминание,
Как  хочу  я  тебя  удержать


Рецензии