Московское направление Нижнего
Сверху трасса, снизу речка.
Путь на запад неказист.
И Дзержинск, помойка вечно.
Как грибник, Я буркну, брысь!
Лес зажат дыханьем смрада.
Для себя беру грибы.
И бесплатно там не надо.
Пусть покорны, как рабы.
Свидетельство о публикации №115112305665