Серый гном

Упиваясь  маленьким  тщеславием
серый  гном  себе  казался   небоскрёбом
у  подножия  которого  толпятся
женщины  поклонники  собратья
только  он  держа  в  руке  буклеты
ничего  вокруг  не  замечает
ему  слышен  гул  суждений снизу
кажется  меня  читают  толпы
любят  ведь  я  им  дарю  по  счастью
а  толпа  текла  привычным  шагом
совершая  будничные  цели
и  не  видя  в  небесах  далёких
как  гордится  одинокий  карлик            


Рецензии