По городу

Тогда когда скучно и не чего делать -
Гуляние по городу замечательное дело.
Ходишь себе бродишь,
Что-то новое находишь -
Новый магазин, новая реклама.
Залезешь на крышу дома - новая города панорама!

От прогулок поднимается настроение
И домой приходишь с новыми впечатлениями.
О новинках города расскажешь семье,
Они сходят и купят что-либо себе,
Ведь даром путешествие ни за что ни пройдет
И тебе сегодня точно повезет!


Рецензии