Разбитый шар, в нём склеены осколки

Разбитый  шар,  в  нём  склеены  осколки
соприкасаясь  не  везде  друг  с  другом
порою  даже  дырами  зияют
и  искажают  кривизну  пространства
его  держу  напрасно  изощряясь
в  нём  разглядеть  хоть 
                проблески  событий
но  вижу  только  прожитое  время
отброшу  прочь  истерзанное  тело
разбитый  шар  как  слабый  человек
ему  помочь  уже  никто  не  в  силах
в  нём  правды  нет  как  впрочем 
                нет  и  лжи
ему  остались  лишь  воспоминанья
разбитый  шар
разбитая  душа


Рецензии