Кеннеди жалко

А никто не заметил, что проехало 22-е ноября?
Передвинули красный квадратик на страничке календаря.
52 года прошло, более полувека, - вам всё равно, нелюди? -
С тех пор, как какой-то гад убил президента Кеннеди.

Ща набежит либеральная рать и в атаку ринется:
- Сами знаете, кто убил! Ему тогда было ровно одиннадцать!
Этот юный дзержинец уже на гебню работал кровавую.
И во дворе пацанам говорил, что дерётся за дело правое.

А гнилым либералам в ответ говорят колорадские ватники:
- Где б вы были, козлы, если б не СВР-ские внештатники?
Джон едва не начал войну, мир соскальзывал в пропасть по льду.
А мальчонка миру помог - подавал патроны Ли Освальду.

Только нам с Джей Эф Кеем всё это как-то побоку.
Он плывёт над землёй подобно чистому облаку.
Мне его жалко немного. Я думаю: "Кеннеди был чёткий!
Не зря же его любили самые клёвые в мире тётки!"

23 ноября 2015


Рецензии