Снова снится...

Столько лет,
а она всё приходит
ко мне во снах,
а потом исчезает
как будто не я, а она...
но сие уж не важно.
Поезда и автобусы
знают нас,
дома-улицы лабиринты
и грусть в глазах.
Столько лет,
а я чувствую то тепло
и те нежность и ненависть
...как вчера.
И приходит она,
и уходит всегда
к другим.
А сегодня во сне
сына себе родила.
Если вещий сон,
я желаю тебе добра.
Если просто так,
я хочу отпустить.
Столько лет прошло,
а я помню всё
как вчера.
И сгорел мой мост,
и кораблик
пора бы сжечь...


Рецензии