Сгорать как спичка
Слагать наивные стихи.
Всё глупо и старо как свет.
И в этом просто смысла нет.
Что не мечта, то шаг назад.
Но ты то как не странно рад.
Тому, что нас никто не ждёт.
Я знаю, скоро всё пройдёт.
Погас любви былой огонь.
Любовь приносит только боль.
Она не излучает свет.
Не ждёт от нас его в ответ.
И что осталось? Посмотри!
Душа, ей холодно внутри.
Её пугает темнота.
Что воцарилась навсегда.
Все мысли и слова как сон,
Но мне не снится больше он.
Поскольку больше нет любви,
И сны закончились мои.
И гаснет на до мной звезда,
Мне жаль, что мы не навсегда.
Здесь небо серое от слёз,
Из-за него не видно звёзд.
2005.07.24
Свидетельство о публикации №115112305583