На осколках моей души...

                На осколках моей души,
                Ты нашел уютное место.
                С лестью вместе плетешь виршИ,
                Да и шутки твои неуместны.
                Хочешь в сети свои заманить.
                Только тщетно твое усилие.
                Не могу я, как прежде, любить,
                Ухожу, прощай, прости меня.
                На осколках моей души
                Изо льда распускаются розы.
                Были вирши твои хороши,
                Только лирики нет, много прозы!
                Не могу я ,как прежде, любить.
                Ухожу, прощай, пусти меня.
                В этой лодке нам вместе не плыть,
                Да и розы завяли...забудь меня!      


Рецензии
Трудно объяснить кому-то, что болит душа, разбита,
Что никто не нужен вам, пусто в сердце,чувства в хлам.
=============
Да,тяжело Вашей героине Юля,но она всё делает правильно.
С теплом,
Вера.

Вера Удалова   08.12.2015 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за понимание и комментарий! С уважением,

Шувалова Юлия   08.12.2015 16:57   Заявить о нарушении