На Оби
На Оби и ветер лёгок,
Ну а если под дымок,
Да друзей весёлых шуток
Мигом сложится стишок.
Кто на удочку рыбачит,
Кто-то тянет бредешок,
Кто-то у костра судачит,
Новостей у всех мешок!
Не всегда нам удаётся
Накупаться от души,
Но коль вместе соберёмся
Все погоды хороши.
Сургутян не огорошишь
Снегом в летний жаркий день,
И не как не растревожишь
В новогоднюю капель.
Свидетельство о публикации №115112305567
Борис Кравецкий 08.12.2021 17:53 Заявить о нарушении
Игорь Голомолзин 16.12.2021 14:34 Заявить о нарушении