Российская богема

РОССИЙСКАЯ «БОГЕМА»

Всё чаще СМИ напоминают о проблемах,
Заполонивших нашу Землю, «Божий Рай».
Всё же, советуют, отвлечься на «богемах»,
Дескать, «ты временщик", своё не упускай.
А посмотри, как наши «звёзды» существуют
На твои кровные, а ты всегда в долгах.
Они живут себе в Москве и в ус не дуют,
А то, и дальше,  на Канарах, в Куршавлях...
Вот НТВ возьми. Те вылезут из кожи,
Лишь бы вломиться, просочиться в «звёздный мир»,
И показать всем «звёзд» зажравшиеся рожи
С толстым намёком «Федя, глянь! То, твой кумир!».
Тут сразу видишь, кто есть кто среди «бомонда».
Какая нравственность, и совесть?! Тут их нет!
Благотворительность от имени их фонда
Может разрушить всей страны авторитет.
Ты не поверишь! Это наша Волочкова!
В красивом платье, как принцесса правит бал.
Хоть вышла замуж не за принца молодого,
Но Петергоф им, как Высочествам предстал.
Да по прудам поплыли в сказочной гондоле.
Простому смертному об этом не мечтать.
А обошлась она миллионами, не боле...
Вот кому просто с неба звёзды доставать.
Я не хочу перечислять всех «звёзд» по рангам
Они и так все примелькались, на слуху.
Узнать бы, всё же, что сказала бабка Ванга,
Ощупав, девки нашей «звёздную» доху.

1 мая 2011 года


Рецензии