Ценность
Не первый день мы с вами на войне.
Должны остаться до конца собой!
Должны в глаза мы страху посмотреть!
Кого-то ждёт родной и мирный дом.
А кто-то не цепляется за узы.
Есть те, кто мыслит прошлым днём
И те, кто был никем не узнан.
Кто меч сожмёт в руке и встанет на защиту,
Кто лук тугой натянет что есть сил,
Кто зачитает все, что есть молитвы,
А кто-то щит прижмёт к груди.
Мы здесь до той поры, пока не станет
Пробиваться сквозь асфальт сорняк.
Тоже он, как розы, зацветает -
Воин на безжизненных камнях.
Свидетельство о публикации №115112305540