монорим

Сколько будет длиться эта канитель?

Из постели в постель,
Из постели в постель.
Рушится моя цитадель.
Какая конечная цель?

Триста семьдесят семь недель
Между нами идёт дуэль.
За окном метель -
Давно пора снять отель.

В голове от тебя словно хмель.

Тебе бы осесть на мель,
А не посещать очередной "бордель".


Так какова твоя конечная цель..?


Рецензии
Очень здорово пишете моноримы, не первый раз уже замечаю

Валери Пец   23.11.2015 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо) люблю писать на одну рифму

Алиса-Мария Кравченко   23.11.2015 15:13   Заявить о нарушении