Парусник Акростих

               


                Плывет кораблик одинокий.
                А ветер не жалея сил,
                Рвет парус в схватке той жестокой.
                Уже корму волною наклонил.
                Совсем под волны погребен,
                Но не сдается бури он!
                И море, успокоя свою гладь,
                Кораблик отправляет в плаванье опять!   


Рецензии