Перевернул судьбу

Откуда ты явился чародей?
Просто завладел душой моей,
Забрал моё сердце из груди,
Шептал сладко мне: « Не уходи!»

Зачем ворвался в мою ты жизнь,
Сказал, что могу ещё я жить,
Я не любила и страдала,
От горя я любви не знала.

Зачем меня тогда ты воскресил,
Душе и сердцу любовь подарил,
От жизни ничего я не ждала,
Жила, будто душа умерла.

Откуда, зачем и почему?
До сих пор всё никак не пойму,
Но надеюсь, верю и люблю,
Ты перевернул судьбу мою!


Рецензии