Королева Снежная...
Ария мятежная
Королева Снежная
Ласковая, нежная
Чуткая и белая
Тонкая и смелая
Чудная, спесивая
Сказочно красивая
Чувственная, вольная
Очень сердобольная
Во дворце хрустальном
Свежем, зазеркальном
С запахом миндальным
Одиноким, дальним
Бал к утру прощается
Песни прекращаются
Солнце светит яркое
Светлое и жаркое
Тает замок голубой
Сердце дышит лишь тобой.
Свидетельство о публикации №115112305461
Вера Толкачева 12.12.2015 16:09 Заявить о нарушении