Люблю я Пушкина за изречений мудрость

Люблю я Пушкина за изречений мудрость.
В жизни «опыт – сын ошибок трудных» и грехов.
В словоблудии маскируя свою глупость,
В море фальши не достигнуть истин берегов.

С людьми быть честным нужно и с самим собою.
Добро творить и радость. Любимых обожать.
Жить, чтоб не стыдно было с головой седою.
Лишь в разе том снисходит Господня благодать.


Рецензии