Мечта
Всё резче морщинки лица.
Что было - о том не жалею,
Хочу лишь писать без конца.
Мой посох еще не надломлен
И, к счастью, послушны слова.
Когда же наступит безмолвье,
Я в строчках останусь жива.
Надеюсь, о, как я надеюсь,
Что кто-то запомнит певца!
Мечтаю о том и не смею,
Что чьи-то затрону сердца.
Не гений, отнюдь, и не символ,
Любитель, каких пруд пруди.
Стихи и просты и наивны,
Но льётся всё то, что внутри.
20.11.2015
Свидетельство о публикации №115112305448
Денис Данисович Денисов 17.04.2016 20:03 Заявить о нарушении
Мария Козыренко 17.04.2016 20:13 Заявить о нарушении