Синие дали грусти туманной
Цветные макушки пряной травы.
Вселенную мы создали,
Где Королева-Вы…
Янтарные дюны,студенное море,
Пьяный -поющий лес.
Вам я оставил соленое горе,
Рухнул замок чудес...
Рудовые сосны звенели ,
Ржавый ворчал ручей...
Мир,что казался нашим-
Ничей.
Синие дали грусти туманной,
Осенний пронзительный ветер.
Грежу увидеть янтарный твой
Взгляд больше всего на свете.
Свидетельство о публикации №115112305435
Больше всего на свете.
Евгений Морозов 3 05.06.2024 17:01 Заявить о нарушении