Солнцеликая

Солнцеликая, по спи,
полюбуюсь я тобой.
Всё хорошее ты жди,
поиграем мы с судьбой.

У тебя упруга грудь,
словно мячик налитой.
Ну а, попа, сама суть,
не сравнишь с другой.

Мы с тобою четверть века.
В крепкой дружбе проживаем.
Лучше нету человека.
Жаль, немного увядаем.

Вот болезни проявились.
То, да ,сё, да, почему.
Боли, грыжи появились,
всё от жизни, а к чему?

Солнцеликая, святая,
уже смотрит на меня.
Нет не надо мене рая,
Рай он здесь, он у меня.


Рецензии