Ужин
Разговоры при луне,
Поцелуи, тихий шорох,
Оба замерли, во сне...
Но блаженство было кратким,
Захотелось есть с утра,
Ведь любовью сыт не будешь,
Заморить бы червячка...
Каждый сытым притворялся,
Чтоб романтику сберечь,
Батарея была теплой,
Сели ужин разогреть...
23.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112305408