На вершине горы замираю...
Шаг ещё - и к подножью слетишь.
А долина, подобная раю,
уплывает в воздушную тишь.
Грусть лугов. Почему, непонятно,
эту грусть хочешь счастьем назвать.
Будет трудно мне топать обратно,
по полям побреду будто тать.
Уплывает мой край из-под Солнца,
чернозём подставляет Луне.
Доберусь до родного оконца,
весь маршрут представляю вчерне.
--------------------------------
На фото - гора "Высокая"
Свидетельство о публикации №115112305391
Тамара Семенова 02.02.2016 20:32 Заявить о нарушении
Владимир Трофимов Художник 03.02.2016 10:22 Заявить о нарушении