Судьба цыганская

Судьба цыганская, заботы да дороги.
Да день малой, а ноченька длинна.
Не оббиваем мы сейчас пороги.
На то свидетель есть у нас-Луна!
...
Припев
Мы в мире странники, корсары мы дорог.
Везде находим мы себе приют.
Согреем тех, кто на пути продрог,
Мы знаем, нам сейчас не подают!
...
Мы любим жизнь, мы любим свою волю.
Поём и пляшем, души согревая.
И быстро скачет вороной по полю.
По ветру свою гриву развивая.
...
Припев
Мы в мире странники, корсары мы дорог.
Везде находим мы себе приют.
Согреем тех, кто на пути продрог,
Мы знаем, нам сейчас не подают!
***


Рецензии
Здравствуйте,Петр Дмитриевич! Вы пишете про цыган неоднократно. чудесная тема.
Спасибо за стихотворение. С уважением.

Валентина Меркушева   25.11.2015 08:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валентина Николаевна. Да вы правы. Зов крови видимо. бабушка моя по отцу была по крови цыганка. Спасибо вам за отклик

Пётр Небылицин 2   26.11.2015 08:46   Заявить о нарушении