Назови мне, хотя б одну...

               
Назови мне, хотя б одну,
Кто назвал бы себя счастливой…
Больше всё же идут ко дну…
Или ты становишься сильной.

Тянешь всё тогда на себе…
Улыбаешься зорьке алой…
Независима ты в судьбе,
Хоть от тягот её устала.

Назови мне, хотя б одну,
Кто назвал бы себя счастливой…
Кто б в душе не познал беду,
Когда быть хотелось любимой…

А на сердце аккордеон,
Что играет всё вальс незабытый…
На душе только вальс - бостон,
Что остался  во сне размытом…

                23.11.15


Рецензии