Мир содрогнулся...
Погибли граждане России, пассажиры рейса А – 321, наши ребята - лётчики, перевозившие гуманитарный груз в Мали, а также граждане Франции. Выражаю своё глубокое соболезнование родным и близким, а всем погибшим Царствие Небесное!
«Проспал» ООН, не бдя, ИГил мы… прозевали,
Он словно спрут, насквозь… планету поразил…
Мир содрогнулся… от жестокости, признали:
Их фанатизм… наш светлый разум победил!
А, что политики? – Молчат, пока… не грянут…
И… толерантность европейскую… блюдут.
Пустив мигрантов, проверять их… вряд ли станут,
Пусть за пособие…, в прах… страны разнесут.
Либерализм, за что ему… сказать спасибо? –
В Европе центры террористов… и ИГил,
Им «демократия»… навязана «красиво»…
С ней ужас… «чёрный» континент и страх… «вкусил».
ИГил… Европу и Россию… видят в крахе…
Что США, сумели… «кашу заварить»? –
Прижали «уши», как трусливый заяц… в страхе,
Твердя, как мантры, чтоб… Асада обвинить!
От терроризма…, кто спасёт нашу планету? –
Объединиться…, нет союзников сейчас…
Взрывают Францию, террор… идёт по свету,
Наш общий траур, горе…, может, сблизит нас?
Мы отвергали… принадлежность террор – акта…
Под креслом бомба…, самолёт едва взлетел…
Москва 21 ноября 2015 г
Свидетельство о публикации №115112305377
Ирина Новакова 29.11.2015 14:19 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 29.11.2015 18:08 Заявить о нарушении