Замысел

БИЛЛИОНЫ ЛЕТ
ВСЁ ВЫСЕКАЮТ И ВЫСЕКАЮТ
НАШ
РАЗУМ ПЛАСТИЧНЫЙ
              И 
             ГИБКОЕ ТЕЛО..!

НАШИ КЛЕТКИ НЕРВНЫЕ,
 ЧТО
 ДЕЛЯТСЯ И РАЗМНОЖАЮТСЯ,
     ВСЁ БОЛЕЕ
                И БОЛЕЕ...
                УМЕЛО!


Рецензии