Уходят люди

Уходят люди; плачем, уходя,
Любовь уходит, и по ней мы плачем.
Как по стеклу слезинками дождя
Блестят глаза – не можем мы иначе…

Так береги и жизни пей родник,
Цени и наслаждайся каждый миг!


Рецензии