наивно-юный день весенний
наивно-юный день весенний ..."
Дик Николай Францевич .
г. Азов Ростовской области
День вешний кончил бытиё ,
Но я о том грущу не очень .
Раскинув золото своё
Передо мной ложится осень .
Я впредь ,её листвой шурша,
Задумчивый и молчаливый ,
Иду по парку не спеша -
Не труден шаг , но даже милый .
То "Бабье Лето" на пути ,
Иль просто добрая погода ,
Пронзают солнышка лучи
Хандры осенней небосводы .
Пока в душе кипит любовь
Не покосятся мои сени ,
И повторится завтра вновь -
Наивно-юный день весенний.
Свидетельство о публикации №115112305359