Roxette - Море любви
(текст-стихи на музыку Roxette - It Must Have Been Love.)
Море любви.
Вновь тебя вИжу, в бесконЕчном снЕ… (вступление)
Словно Ангел, тЫ приходИшь
ПрОбуждая, лишь в ночИ…
ТвОи руки, будто крЫлья
ОбнимАют, и влекУт
Нежный сон, страстных грЁз
Лишь в ночИ…
Морем лЮбви, ты менЯ покрОешь
В чувствах мОих, источая любОвь
Морем лЮбви, в нежных снАх прихОдишь
Только с тобОй, я так счАстлива вновь
Я не знаЮ, чтО со мноЮ…
НеужЕли, это сОн?
В нАших грЁзах, наслаждЕний
Чувства слИты, в УнисОн
Нежный сон, страстных грЁз
Лишь в ночИ…
Как же мнЕ бЫть, я терЯюсь в снАх…
Если внОвь в нИх, вижу только тебЯ…
Мне не зАбыть, ночи тЕ с тобОй
ПризрАчный мир любви, -
ОбрАз желанных грЁз
(музыкальный проигрыш)
Морем лЮбви, ты менЯ покрОешь
В чувствах мОих, источая любОвь
Морем лЮбви, только в снАх приходишь
Пусть даже тАк - но я счастлива внОвь!
ДА-а!... только вО снЕ, вижу вновь тебЯ…
В мираже тайных грЁз, растворяясь в мечтАх…
Море лЮбви, в страстных снАх - с тобОй
ПризрАчный мир любви, -
ОбрАз желАнных грЁз
А-А-а…
- вижу тебЯ-а, я всегда, только лИшь во снЕ… (подпев)
А-у-А-у-А…
- вижу тебЯ-а, я всегда, только лИшь во снЕ… (подпев с затиханием)
А-у-А-у-А…
2015 г. текст: Андрей Алмакаев.
(Фото: Roxette - It Must Have Been Love.)
Свидетельство о публикации №115112300534