Превращая дожди...

Превращая дожди в робкий снег,
Возвратилась зима нежданная.
Вновь решила прийти без тебя,
Не обрадовав белым покоем.

С ней застыла вода быстрых рек,
И под саваном - травы медвяные.
Лишь тревожится сердце, любя,
От щемящего чувства такого...

22.11.2015


Рецензии