По церковному закону
новый год наш, в сентябре.
Мы встречаем по другому,
он, Петром, навязан, в январе.
Не изменишь, церкви слова.
Всё Христом написано.
Наша жизнь, она сурова.
Так давно налажено.
Новый год и в январе,
встретить не грешно.
Если хочешь, в сентябре?
Это будет не смешно.
Свидетельство о публикации №115112305256