Окна RUS. ТА

КНР
принял эстафету
у СССР,
который перестал
понимать,
в какую сторону
нужно бежать
К или ОТ...

Благими намерениями
Америки
выложены дороги
в Ад
не только
Африки,
но и Европе...

Любое Зло
эффективнее всего
бьёт в самые
слабые места
и сильного
Добра...


Рецензии