Друзья
Показывать впредь "не-любовь".
Всё хочется бросить порою,
Закончить неравный бой.
Тебе уж давно безразлично,
Что чувствую рядом с тобой.
В порядке всё в жизни личной
В твоей, а в моей только боль.
И снова опять убегаешь -
Ждут дома дела и семья.
К тому уже я привыкаю,
Что стали с тобой мы друзья.
Свидетельство о публикации №115112305230
Спасибо за стих,Сашенька!
С Новым годом!!!!!!!!!!!
Галина Гейко 27.12.2015 08:43 Заявить о нарушении