Наглость
Снова в тиши, я лежу, снова в голове лишь твои глаза.
Ты лучшая, слышишь, ты единственная кто меня искренне полюбил,
Ты радость моя, боль моя, ты единственная кого искренне полюбил.
Ты лучшая хворь, ты заразила мое сердце насквозь,
Ты прекрасная дурь, что так тащит и прет меня изнутри- наглость!
Ты чудесная знай, и я тащусь от тебя, ты мой кокаин,
Я подсел на тебя, хотя кричали: "нет"- все как один.
Но я не слушал никого и шел за своим напролом,
Я нашел что искал, и не скажет никто что это облом.
Будь моей королевой и я стану твои королем,
Поставил "all in" на счастливую жизнь на нашем корабле за рулем!
И эта наглость свела нас в теплом, жгучем Апреле,
Мы были веселы тогда, даже не зная, что мы хотели.
Я тонул и тонул в твоем водопаде белокурых волос,
И за секунду до полного поражения понял что все всерьез.
Свидетельство о публикации №115112305224
Зинаида Полякова 23.11.2015 18:03 Заявить о нарушении
Мальчишка На Батарейках 23.11.2015 18:22 Заявить о нарушении