Старый год от нас уходит
Прибавляя нам годок.
Унесет с собой все страсти.
Дверь откроет в Новый год.
Я сложу весь хлам в мешок.
И оставлю за порогом.
Дверь открою чудесам,исполнению желаний.
На столе поставлю вазу.
В ней все фрукты и бананы.
Ведь Новый год,год Обезьяны.
Пусть год в который мы вступаем.
Счасливым годом в нашу жизнь войдет.
И все хорошее,о чем мы все мечтаем.
Пусть сбудется и все произойдет.
Завершается год,только месяц остался.
До Нового года.
Первый снег нас порадовал только вчера.
Тихо падал на землю,заметая былые невзгоды.
Утренний морозец лужи все скрепил.
Инеем деревья,все кусты покрыл.
Дарите счастье,сейте доброту.
Откройте двери в Новый год с любовью.
Желайте здравия для всех живых.
Мы пришли в этот мир.
Чтобы верить,жить и любить.
Ведь любовь не купить,не украсть.
В тонких чувствах души.
Размышляя в тиши.
Постигать откровения вечности.
Свидетельство о публикации №115112305218