Просто будь собой!

 Просто будь собой!
Единственной, неповторимой!
Окажется судьбой
Кто рядом, такой милый.
Просто будь всегда
Такой, какой не просят,
И люди, быстро оглянувшись,
В след тебя не спросят,
Какая есть ты все же.
Всегда ищи ответы,
Всегда люби себя лишь,
И в песнях тех куплеты.
Ты думаешь, все рядом?
Вокруг же оглянись, родная!
Подавятся все ядом!
Марионетки жизни,глупая...
Просто будь собой!
Единственной, неповторимой !
Окажется один, родной,
Такой любимый!


Рецензии