Шуточные буквы азбуки. 1, 2, 3, 4
*******
Буква «А».
Аист в Африку собрАлся
АнАнАсов поклевАть,
В сАмолёт тАйком зАбрАлся,
ЗАхотел нА нём слетАть!
*******
Буква «Б».
Бублик встретился с Бананом,
ПоБолтали о Былом:
Как Банан Бодал Барана,
Бублик Бухнулся в Бидон…
********
Буква «В»
Вольный Ветер Веселится,
Он резВится В Волосах.
Как В него нам не Влюбиться,
Ведь жиВёт он В небесах…
*******
Буква «Г»
Громко ГоГотали Гуси:
- В оГород друГих не пустим.
Пусть Гуляют за овраГом,
Не беГом беГут, а шаГом.
*******
Свидетельство о публикации №115112305192