Давно пора, наверно, было
С туристов наших брать налог.
Чтоб отдохнуть, весьма «красиво»,
Любой желающий бы смог!
Ну чем Кавказ вам не Египет?
Природа, фрукты и вино!
Теперь за въезд вы заплатите
И отдыхайте, «как в кино»!
Ведь этот «сбор», как с большегрузов,
Пойдёт «на пользу» всей стране!
Вам деньги лишние – обуза!
А вот кому-то – не вполне...
Какое «мудрое» решенье –
Оброк «повесить» на гостей.
Теперь кому-то на Кавказе
Жить станет лучше, веселей!
Но Ротенберг всех переплюнул,
И всю страну взял в «оборот»!
В «сезон имеют» на Кавказе!
А он «стричь будет» – круглый год!
Молчат чего-то в Краснодаре,
Где в крае – море и вино.
Делёж, наверное, в разгаре –
Когда и с кем делить «бабло»...
23.11.2015.
Министерство по делам Северного Кавказа подготовило законопроект о курортном сборе для туристов в Ставропольском крае...http://www.msk.kp.ru/daily/26461.5/3331483/
Свидетельство о публикации №115112305177