Мне жаль

Мне жаль, что так долго я жил без любви,
Мне жаль, что так мало любил.
Зато и в преклонные зрелые дни
Я юности пыл сохранил.

И вот в предвкушении чудного сна
Я вновь нетерпеньем горю.
И будет наверно счастливой она,
Которой любовь подарю!


Рецензии