А мне с тобой...
Всегда по вкусу - рядом милый взгляд,
Меня он согревает год из года,
Счета не предъявляя для оплат.
А мне с тобой вольготно, благодатно,
Твоё плечо наполнено теплом
И голос мягкий часто шепчет внятно
Люблю тебя мой Ангел целиком.
А мне с тобой приятно вечерами
Укрывшись пледом слушать блюз дождя,
Смотреть альбом семейный наш часами,
И от души смеяться, глядя на тебя.
23.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112305141