Уйду, уеду...

Я полюбил тебя за грудь
почти что пятого размера!
Хотел ещё за что ни будь:
за душу  или за манеры,

за сердце, полное добра
иль за глаза, как у богини.
Но всё напрасно, ни хрена
такого не было в помине!

Уйду, уеду по английски,
сбегу и больше не вернусь,
и сам себе вновь поклянусь:
в баб не влюбляться лишь за сиськи!

К тебе вниманье проявлял
я глубоко и скрупулёзно!
Сперва, так даже умилял,
меня твой жёсткий вынос мозга.

В тебе пытался разглядеть,
я, хоть намёк на добродетель,
но Бог помог тебя узреть
в ином, невыигрышном свете!

Не скоро я смогу забыть
те выдающиеся формы!
Но то, что мне пора валить,
факт несомненный и бесспорный!

Мой эрос место уступил
инстинкту самосохраненья…
Я вскормлен грудью твоей был,
но наступил момент взросленья!

Уйду, уеду по-английски,
сбегу и больше не вернусь,
и сам себе вновь поклянусь:
в баб не влюбляться лишь за сиськи!


Рецензии
Даниил,здравствуйте. Прочла сегодня Ваш шедевр и... мысленно аплодирую!!! Лаконично, иронично, феерично!!! Подняли нстроение! Спасибо! Захотелось почитать остальные Ваши стихи. Обязательно прочту в свободное время... С улыбкой, Наталья...

Наталья Чернышёва   20.10.2021 13:27     Заявить о нарушении