АГА!
Далёких, чудных светил,
По зебре мутных и ярких лет
Не просто, отнюдь, бродил.
Вот так бы помер, лишь блеск храня
И не дорожа ничем.
Земного вдоволь изжил вранья,
А Космос ему зачем?
Но тут комета в вечерний час
Обрушилась, как с куста
Не в бровь, не в темя, а прямо в глаз,
И, видимо, неспроста.
Кометам по-фигу, с неба прыг,
Сожгла всё и нет следа...
Нет мужика, там где был мужик,..
Такая вот лабуда.
Свидетельство о публикации №115112300051
Надежда Калугина 2 25.11.2015 10:30 Заявить о нарушении
А я думаю, - почему Надежда пренебрегает мною?
ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ ВЕРА НА НАДЕЖДУ!
НАДЕЖДА - ЕСТЬ ВЕРА НА ЛЮБОВЬ! -
Михаил Кучерявый 25.11.2015 11:43 Заявить о нарушении