Попробуй! Спелый сахар дынь. запить вином!

Попробуй спелый сахар дынь!:
Запить  вином!
Хрустальным звоном огласить
Родной
Наш дом!
Пусть за окном пушистый снег
Сугробом пал на санный след!:
Людей,счастливее.чем мы.
На свете нет!
Раскосых глаз твоих.
Лучи.!:Горят добром!
Напой про горные ручьи!:
В весенний гром!
Накинув старенькую шаль
Садишься рядом .за рояль!,
Роняя взгляд
В черно - зеркальную эмаль!
Рождают клавиши мелодию души!
Она сомнения все наши разрешит!
Она .как звездный наш причал!-
Смирит волны, тоску- печаль!.
Раздвинув сладким фимиамом.даль!
Ах! Как бы снова протрубить в маршрут
Подъем!
Без впечатлений обеднел фотоальбом!
Но в этот день .под этот снег-
Душа узнает чистый Свет!
Дороже Жизни!.:
Ничего .
На Свете. нет!


Рецензии