Как мне жить без любви на марше?

   

Вот опять у икон зажгла свечи…
Как мне жить теперь одной дальше?
Подскажи мне, Господь, в этот вечер…
Знаешь,  в жизни так много  фальши…

Не люблю с детства милого жадность,
Я всегда лишь щедрость желала…
Для чего повстречала вдруг гадость,
От которой очень устала?

Так хотелось мне быть любимой…
И влюбиться самой без предела…
Но Господь меня сделал сильной,
А я слабой всегда быть  хотела…

Всё хотелось орла мне встретить
И познать с ним безмерную ласку…
Не смогла я орла заметить,
Потому что другой надел маску.

Вот опять у икон зажгла свечи…
Почему  же так много фальши?
Подскажи мне, Господь, в этот вечер,
Как мне жить без любви на марше?

                23.11.15


Рецензии