Лежу, как Пушкин, в бакенбардах

Лишь начинаю только бриться,
Да стоит мысли осенить,
Как лень уже мне возвратиться
И свою физию добрить:
Я распластался на диване –
И в поэтической нирване
Ночь продолжаю пребывать.
Лежу, как Пушкин, в бакенбардах,
С пером, затиснутым рукой,
И в этом сходство мое с бардом,
А в остальном я весь другой.
И стоит полностью побриться,
Совсем нет сходства в наших лицах.


Рецензии