***

Снег на окнах не тает.
Я зажмурюсь, как будто от света.
А в душе бесконечное лето,
И под сердцем янтарь.
Можно вечно листать календарь,
Мир без нас всё быстрее сгорает.
А весна-то опять наступает.
Третий раз за ноябрь.

23.11.2015


Рецензии