Пруд

Я молча брела и встреч не искала.
Душа тосковала, но  солнце сияло,
И вдруг тосковать я в миг перестала,
И глядя на пруд, вся тоска убежала.

Была в моей жизни любовь и потеря,
И много обид мне пришлось испытать,
Но все ненапрастно, и в это я верю,
И буду я дальше не только страдать.

Подул легкий ветер, и листья летели,
Покрыли красиво дорожку к пруду.
И лебеди плыли, и утки галдели ,
Я знала, что снова сюда я приду.

Вдруг ты подошел, молча обнял за плечи,
И словно котенок, прижалась к тебе.
Я правда не ждала в тот день этой встречи,
Но я за нее благодарна судьбе.


Рецензии